Заезд с 31 декабря по 3 января 2023 года:
Проживание для одного взрослого в авторском номере 45 000 руб.
Проживание для двоих взрослых в номере 57 000 руб. (28 500/чел)
Дополнительное место для взрослого 18 000 руб.
Дополнительное место для ребенка 6-17 лет 13 100 руб.
Дополнительное место для ребенка 3-5 лет 11 600 руб.
Дополнительное место для ребенка 0-2 года бесплатно
!При бронировании просим заранее указывать все дополнительные места, включая детей до 3 лет.!
Банкет без проживания:
Взрослый 9 900 руб
Входит: Банкет, Алкогольные напитки, Безалкогольные напитки, Беспроигрышная лотерея, Шоу-Программа
Дети 6-17 лет 5 000 руб
Входит: Банкет, Безалкогольные напитки, Анимационная программа
Дети 3- 5 лет 3 500 руб
Входит: Детское меню, Безалкогольные напитки,Анимационная программа
Дети 0- 2 года бесплатно
*цена указана за раннее бронирование при заказе и оплате до 20.10.2022 (после бронирования взимается предоплата 50% от стоимости номера, окончательный расчет 01 декабря 2022)
Бесплатная отмена бронирования возможна до 19.10.2022, после 20.10.2022 при отмене бронирования удерживается 50% от стоимости номера.
В стоимость проживания включено:
• проживание в номере на выбор;
• новогодний банкет с праздничной программой;
• питание завтраки и обеды;
• посещение фитнес зоны (бассейн, сауна, тренажерный зал, хамам, джакузи);
• WI-FI на всей территории отеля и в номерах
• заезд в 14.00 выезд в 12.00.
МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД :
Холодные закуски
1. Тарталетки с лососем и сырным кремом
2. Брускетта со спелыми томатами
3. Брускетта с ростбифом
4. Брускетта с сыром Дор Блю и грушей
5. Рулет с ветчиной
6. Язык говяжий с хреном
7. Мясное ассорти
8. Сырное ассорти
9. Маринованные грибочки
10. Соленья
Салаты
1. Греческий
2. Рулет сельдь под шубой
3. Цезарь с куриной грудкой
4. Оливье с куриной грудкой
5. Царский салат
Горячие закуски
1. Жюльен из шампиньонов
Горячие блюда
1. Нежнейшая горбуша с овощами
2. Свиная отбивная с картофелем с паприкой
Хлеб
1. Ассорти горячих булочек
Десерты
1. Фруктовая тарелка
Напитки:
1. Вода без газа
2. Морс клюквенный
3. Шампанское брют и п/ сл
4. Вино (белое и красное сухое и п/ сл)
5. Водка
6. Коньяк